Утепляем стены и потолок правильно

Утепляем стены и потолок правильно

Недостаточно надежная теплоизоляция доставляет дискомфорт находящимся внутри людям и приводит к нерациональному потреблению теплоэнергии. Чтобы избежать потерь и обустроить теплое жилье можно, используя современные теплоизоляционные материалы. Самым популярным среди них считается минеральная вата. Она способствует поддержанию оптимальной температуры и улучшает звукоизоляцию. При этом следует обратить внимание на упругость утеплителя. Он должен надежно держаться в конструкции, а не выпадать из нее.

Технология утепления подразумевает несколько этапов:
  1. Подготовка поверхностей. Необходимо снять существующее покрытие и убрать элементы декора. Важно тщательно очистить стены от загрязнений, особое внимание уделить местам, где был грибок и сырость.
  2. Следует обработать стену антисептиком и загрунтовать. Если планируется использовать пенопласт, нужно предварительно оштукатурить и выровнять стену, используя гидрофобизаторы.
  3. Чтобы штукатурка приобрела достаточно прочности, нужно дать ей высохнуть естественным путем. Для этого может потребоваться несколько дней.
  4. Укрепление, нанесение материала для утепления. После высыхания можно приступать к монтажу второй стены, на которую наносится отделка.
Около 10% всех теплопотерь осуществляется именно через потолки. Для их утепления следует выбрать долговечные и экологически безопасные материалы. При пожаре огонь стремится вверх, поэтому нужно, чтобы они не были горючими. Это может быть эковата, минеральная вата, полиэтиленовые или полипропиленовые пленки. Эти и другие материалы можно приобрести на сайте. Сделать заказ и получить консультацию можно, обратившись в нашу компанию по телефону, указанному на сайте.


Автор: Администратор от 01.09.2018





  

Стань нашим постоянным
клиентом!

Меню:
- Получение займа
- Кредитный калькулятор
- Тарифы
- Отделения
- Вакансии
Контактная информация:
+7 (909) 153-42-06
+7 (495) 589-57-87
info@lombard-mo.ru