Окраска помещений

Окраска помещений

В специализированных магазинах сегодня представлено большое разнообразие красок для отделки помещений. И чтобы покрытие точно соответствовало используемым строительным материалам, необходимо со всей ответственностью подойти к его выбору. К примеру, если предстоит покрасить потолок, не обязательно останавливаться на стандартном белом цвете. Следует учесть такие правила:
  1. Если стены окрашены не в темный цвет, он подойдет и для потолка (бежевый, серый, светло-коричневый).
  2. Контрастные сочетания цветов потолка и стен помогут визуально увеличить пространство.
  3. При непрямом освещении потолка его цвет будет отражаться внизу.
Чтобы результат на 100% соответствовал ожиданиям, рекомендуется провести предварительный тест. К примеру, приобрести образец краски в магазине и нанести его на кусок картона. Также можно окрасить щит из гипса, разместить его на улице. Именно в солнечном свете будет виден реальный оттенок. Затем щит переносят внутрь помещения – разница сразу же становится заметной.

Добиться лучшего результата удастся, если правильно подготовить основание. Необходимо удалить из стен шурупы, заделать отверстия и щели. Важно чтобы зашпатлеванные участки были гладкими, иначе ремонт будет бросаться в глаза. При устранении неровностей в труднодоступных местах малярная лента облегчит многие процессы.

Хотя в специализированных магазинах представлено большое разнообразие красок, правило «красить от сухого к влажному» остается всегда актуальным. Важно наносить краску длинными, ровными полосами. Технология нанесения краски короткими участками – ода из самых распространенных ошибок, которую допускают новички. Если используется валик, самый удобный способ нанесения краски – полосами длиной около 1 метра. При окрашивании внутренних поверхностей следует начинать от потока до средины стены, а затем – до пола.


Автор: Администратор от 01.09.2018





  

Стань нашим постоянным
клиентом!

Меню:
- Получение займа
- Кредитный калькулятор
- Тарифы
- Отделения
- Вакансии
Контактная информация:
+7 (909) 153-42-06
+7 (495) 589-57-87
info@lombard-mo.ru